03 de dezembro de 2014

SUGESTÃO DE TEXTO E ESFIRRA

Por José Carlos Sá

Saboroso. Este é o adjetivo que merece o texto do jornalista/aluno Halex Frederic, sobre o dono da lanchonete “Sabor Libanês”, local onde se come uma deliciosa esfirra de carne, sou freguês há anos do estabelecimento, embora, hoje, pouco frequente.

A matéria, publicada no blog-escola (acabo de batizá-lo), “Focas do Madeira” conta a história do “brimo” Mohamad Hijazi e o segredo das suas esfirras. Vale a pena ler a matéria e depois ir lá no “Libanês” merendar.

Tags

Focas do Madeira Halex Frederic Jornalismo Mar Sabor Libanês 

Compartilhar

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*